Тихо, я схожу с ума

Тихо, я схожу с ума,
Не пойму сейчас я где.
Белый свет,  туман и мгла,
Где есть жизнь, а где есть смерть.
Так проходит каждый день,
Я смеюсь дождю в окно.
Только я схожу с ума
И сейчас мне все равно.
Поцелуй холодных губ,
Было это ли со мной?
Может я ещё не труп,
Только где же сила жизни той?
Каждый день я, как и все,
Проживаю этот день.
Только нет её внутри,
А снаружи просто тень.
Только летом небосвод,
Вместе с солнцем говорят.
У тебя внутри живёт
И хранить её велят.
Если больно – значит жив,
Но внутри согрей её,
Дай надежду для других,
И изнутри ты расцветешь.

Боль как импульс что мы здесь,
А блаженство – это смерть.
Жизнь гремучих ядов смесь,
Если истину узреть,
Смерть есть жизнь, а жизнь лишь смерть.


Рецензии