Встать бы как в детстве...
на кончики пальцев
и, дотянувшись едва до окна,
жадно смотреть как солнечный зайчик
щекочет ушами прохожих слегка.
Стать бы невидимой маленькой птичкой
и, пролетая все годы назад,
вновь посмотреть на знакомые лица,
но без морщин, без потерь и утрат.
Маму и папу увидеть лет в тридцать
и на себя посмотреть невзначай.
Время, которое не повторится.
Время, которого жаль и не жаль.
Свидетельство о публикации №116021212635