Довольно!
Достаточно себя терзать!
Любовь одно сплошное больно,
Её взашей пора бы гнать!
Осталось глухо запечатать,
В душе рассвет надежд былых.
И глубже в сердце чувства спрятать,
От глаз назойливых, чужих.
14.01.2016
Свидетельство о публикации №116021212633