Цветочки-лютики
Догорели враз и погасли вы
Были б добрыми облака для всех
Не хватали б сволочи ярких звёзд с небес.
Загуляли девушки с кавалерами
Ах цветочки-лютики полетели вы
Полетели вдаль за холмы, за лес
Приросли к песку, к злому золоту,
Иссушили травы с берёзками
Превратили рощи в торфянники,
Вот и вышел пуф из того что есть
Турникет закрыт на столетний крест.
Побросали девушки все цветы назло
Кавалеры вышли из избы в окно,
Полюбили чайки чёрных воронов
Ах цветочки-лютики наломали дров.
Свидетельство о публикации №116021212627