УРАЛ
Мой край вихрастых сосен,
Врачебно-сытная тайга
С разрезом трубных просек.
Святой водицы родники
Дадут всегда напиться.
И косолапый у реки
Найдет где схорониться.
Неспешно хвою пожует
У просеки сохатый.
В листве на лежке пропадет,
Скрываясь вепрь лохматый.
А под корявою сосной
Найдет меня масленок.
«Ну вот, теперь пойдем домой,
Добраться б до потемок».
08.07.2010
Свидетельство о публикации №116021212625