Желтый лист
Ветер трепетал его опять,
Каждый раз чужие чьи-то ноги,
Наступали и затаптывали в грязь.
Желтый лист валялся на дороге,
И никто не видел ничего,
Истерзалось сердце, растоптали гордость,
Ветер гнал, трепал его.
картина автора
Свидетельство о публикации №116021201255