Радостная юность
Наконец-то я узнал тебя,
Всю старость,
Старость скучной жизни
Стёр из себя - признал тебя!
Да, юность - дело молодое,
Мне не легко тебя забыть,
Ты воплащаешь новое, родное,
С тобою мне не трудно жить.
С тобою я хочу быть выше,
С тобою я хочу дерзать,
И ты пойми - мы вместе дышим,
Мы вместе будем созидать!
Свидетельство о публикации №116021212450