Н. Г

Это просто февраль заметает метелью дожди,
Когда есть кого ждать, когда есть кому верить.
И свои сорок пять, я прошел от версты до версты.
Наступает пора поздних свадеб и ранних истерик.

Я прошел долгий путь, приучая себя к нелюбви.
В моём храме давно не горели лампады.
А сейчас я смотрю на тебя и горю от тоски,
За сто лет здесь никто не запел серенады...

Я в глаза твои жадно смотрю и ловлю,
Каждый взгляд твой с лукавой улыбкой.
Я люблю тебя, слышишь, безумно люблю!
Твои сны собирая на память украдкой...


Рецензии