Омовение
Ни капли крови на арене
Все раны затянулись словно в сказке
Живой водой омыли все трибуны.
Стакан перевернулся и разбился
Промок Святой, истерзанный любовью
Заглохни грусть и замолчи несчастье
Сегодня праздник у живых и мёртвых.
Избитые, измученные фразы
Зачем кидать, никто ведь не услышит
В загробных, безобразных катакомбах
Своей судьбы, поройтесь ради бога.
Свидетельство о публикации №116021212407