Что-то за душу цепляет...
(....) -1 ~~~` cнег шёл весь день... (пятница)
Наброски-54-12
ЧТО-ТО ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЕТ ...
ЧТО-ТО ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЕТ,
ЕСЛИ ЛАДНЫЙ ВЫШЕЛ СТИХ,
ДУШУ РИФМА ОКРЫЛЯЕТ,
КОЛЬ ДУШИ ПОРЫВ НЕ СТИХ,
В НАС РАЗДУМЬЕ ПРОНИКАЕТ
ВМЕСТЕ С ЛИРИКОЙ СТИХА,
СВЕТОМ ДУШУ НАПОЛНЯЕТ, ...
В ДУШАХ СТИХ ЖИВЁТ ВЕКА...
Ф2000
Свидетельство о публикации №116021212386