Сквозь темное стекло
Написаны прощания - за встречей.
И каждое из них всегда калечит
Нас горечью обиды и вины.
Как часто в жизни мы обречены
Смиряться, принимая вновь на плечи
Груз этой ноши. Временами - легче,
И снова боль - завесой пелены.
До крика, до молчания, до дрожи,
И опалило, и насквозь прожгло.
И кажется, укрыться невозможно.
Но если стать броней не может кожа,
То души... Жаль, что слишком тяжело
Смотреть на мир сквозь темное стекло.
Свидетельство о публикации №116021212366