железо
каждый день мы выходим из дома вместе
в поисках смысла жизни, но результата нет
потому что нас заметает снег
мы ложимся в снег, раскаленно шипим железом
и мне кажется, это все бесполезно
вот распутин на автобусной остановке
топчется в дырявых кроссовках
он давно мечтает сбежать отсюда
но помочь ему может только чудо
здесь у каждого своя внутренняя россия
бедная, как сиротка анастасия
она будет дышать на стекло снаружи
и смотреть в тебя из весенней лужи
по ночам упрямо будет мерцать и сниться
о, в каком магазине купим другие лица
это наша суть, и здесь никуда не деться
стрелка компаса целится прямо в сердце
мы ложимся в снег непослушным живым железом
я не верю, что это все бесполезно
но есть резон достать самовар и валенки
и медленно начинать осваиваться
Свидетельство о публикации №116021212302
Юлия Лещенко 04.03.2016 17:19 Заявить о нарушении
Ольга Вирязова 04.03.2016 17:59 Заявить о нарушении
Юлия Лещенко 04.03.2016 18:19 Заявить о нарушении