Единенье

10.01.16

«Но горит по ночам вдохновенья свеча»,
Вторит мерно  душа  напевая,
Дар нетленной Любви нам дарует Огонь,
Волю к миру в Сердца засевая.

Чтобы мысли светились лишь силой Огня,
Чтоб несли для Души просветленье...
Друг мой верный, отринь суету
И взрасти полноту Единенья.

Единенье для мира важнее всего.
Его Сила как  Господа Пламя.
Так поднимем же, друг мой, во Имя Его,
Бого-Света Единое Знамя!


Рецензии