Зачем? Не знаешь ты ответа

Зачем? Не знаешь ты ответа,
Но всё приходит позже.
Когда с тоской взглянёшь на время,
И удивишься как всё сложно..

Ты думаешь, что всё предусмотрела,
И  новый мир ты создала.
И в блеске новых впечатлений,
Запела вновь твоя душа.

Пусть так, я только этого желаю,
Счастливой быть, а не казаться.
Твои глаза я призываю улыбаться,
Всегда во всём собой остаться..

На миг сбежав от суеты неимоверной,
Вдруг вспомнить обо мне.
То сумасшедшее и дикое влеченье,
Души и тела. Словно мы во сне.

Весь мир вокруг лишь нас крутился,
Мы фору дали всем, но не себе.
Теперь тот мир остановился,
Умолкнув в страшной тишине….


Рецензии