И у звезд есть свои адреса...

И у звезд есть свои адреса.
Каждой ночью прилетают такси.
И открытые форточки здесь навсегда,
Посмотри...

Пепелище луны. Запах сна.
Никуда не исчезнут мечты.
Мы в карманах, мы так глубоки,
Навсегда...


Рецензии