Где я был? Где ходил?

Где я был?
Где ходил?
Стоит ли об этом?

Там давно
Мой след остыл,
Ничего там нету.

Кто сказал?
Что сказал?
Может это эхо?

Только я
Всё проспал,
Поезд мой уехал.

Так и жду...
Так и жду
От зимы до лета.

Всем прохожим
Руки жму,
Надо ли мне это?


Рецензии