спасён
и теряюсь в количестве собственных отражений.
где же ты, мальчик? мой маленький, нежный гений?
когда тебя нет, меня окружает страх.
я помню твой запах; я слышу во сне твой голос;
мне кажется, что я снова иду с ума
к тебе, милый мальчик; и, если ты всё ещё холост,
доверься мне, мальчик, я сделаю всё сама.
ты станешь причиной бессонниц и алкоголя.
ты будешь созвучен всему и звучать во всём...
во всём прибалтийском море не хватит соли,
чтоб в этот февраль ты оказался спасён.
11.02.2016
Свидетельство о публикации №116021212206