Город мглы
Вечно веют песни ветров
Исход битвы давно предрешён
И в хрустальных озёрах покой.
Косит ветви холодный огонь
За собой оставляя костры
Только дурень не знает бед
В цвет лазури его свет.
Жарко молнии в землю бьют
Полыхают в глазах, жгут
Мы минуем туманы и льды
Все дойдём до города мглы.
Город встретит, раскроет врата
Может в ад, может в рай - ТЕМНОТА
Пропадём в неизвестном Где
А найдёмся так только все.
Свидетельство о публикации №116021212137
Алексей Геннадьевич Во 28.04.2016 22:31 Заявить о нарушении