Предчувствие
только начали разбег.
И холодная заря
не заставит таять снег.
И еще речную грудь
студит панцирь ледяной.
Но откуда-то чуть-чуть
вдруг повеяло весной.
И послышались в тиши
крики птиц за семь морей,
Собираются стрижи
к Родине лететь своей.
Свидетельство о публикации №116021201213