Страстная любовь

Подбавьте вмиг страстей - их сильные метели,
О, вы, кто правит бал на небе голубом.
Ведь вновь мои уста вас дико захотели,
Не делайте мой глас лишь ярким будним сном!

Добавьте снова дрожь в эфир любовной вьюги,
Взрастите чувствий вал во мгле моих ночей,
Поддайте сердцу жар, как зной на дальнем юге
Сияньем золотым из ваших вежд лучей!

Давайте захотим, друг друга обоюдно,
Смотрите предо мной сияющий залив,
Где ширью моих дум, их гаммой изумрудной,
Опять к вам бурно мчит любви моей прилив!         


Рецензии