Я смотрю
Пусть как хочешь ты крутись.
Стану ли тебе истцом
Иль ответчиком за жизнь?
На тебя на всю смотрю.
Замечаю лишь глаза.
Вновь не то я говорю.
Откровения слеза
Протекает между строк.
Кто ей будет за отца?
Нету силы в этот срок
Взгляд упрятать от лица!
Свидетельство о публикации №116021212091