Памяти молодых
НЕ ЧАСТО МЫ БЫВАЕМ ЗДЕСЬ У НИХ,
И ОТ ПЛИТЫ ГРАНИТНОЙ ДО ПЛИТЫ,
ПРОВЕДАЕМ ДРУЗЕЙ СВОИХ ЛИХИХ.
ВОТ ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ СЕРГЕЙ А ВОТ ОЛЕГ,
И ДИМКА ТУТ НАШЕЛ СЕБЕ ПРИЮТ,
ЭХ СКОЛЬКО ИХ ЗАКОНЧИЛИ СВОЙ БЕГ!
ТАКИЕ ПАЦАНЫ!... И НЕ ЖИВУТ.
МЫ ЖИЛИ С ВАМИ ФОРМУЛОЙ ОДНОЙ,
КОЛЬ РИСКА НЕТ ШАМПАНСКОГО НЕ ПИТЬ,
ПРИМИТЕ ЖЕ ОТ НАС ПОКЛОН ЗЕМНОЙ,
НАМ БРАТСКИЕ СЕРДЦА НЕ ПОЗАБЫТЬ.
ШЛИФУЕТ ВЕТЕР СТРИЖКИ ПОД СТЕКЛОМ,
НЕ СТАРИТ ВРЕМЯ ЮНОГО ЛИЦА,
КТО ЗНАЕТ? МОЖЕТ ЗАВТРА МЫ УСНЕМ,
КАК ЭТИ ВОТ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА.
ДЕРЕВЬЯ КОЛЫБЕЛЬНУЮ СПОЮТ,
ОТ ХОЛОДА УКРОЕТ СНЕГА ПЛЕД,
ПУСКАЙ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ СЛОВНО ПУХ,
ВЫ НАВСЕГДА ТЕПЕРЬ В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ.
Свидетельство о публикации №116021201208