Одинокая женщина
И видит пустоту вокруг.
Смешалось прошлое - как жаль,
Круговорот идёт по кругу....
А впереди туман, как молоко,
Едва виднеется река,
Ну что опять она в стекло
Прижалась вечностью в века?
Меняя цвет любви весенней,
Среди прекрасных нежных роз-
Она идёт навстречу прежней,
В угоду праведности грез.
Грустя, любя и ненавидя-
Смешалось сразу все в одно.
Но лишь любовь ничто не видя,
Вплетает нить, как в полотно.
Свидетельство о публикации №116021212071