Танго любви

Вертимся вновь в танец любви
танго любви нас балует...
В ритма вертится кругом крови
луна за лесу нас целует...

Я ношусь в твоих теплых руках
в танго любви нет покоя...
С поцелуев твоих на губах
в силы и в слабости твоих...

Шаг вперед, два шага зад
ног за ногами  ласкать.
Танго любви сердца горят,
новое сердце сотворят!
 


Рецензии