Хочу вернуться в детство
Я так хочу вожатой быть,
Я так хочу,с уроков бегать,
Хочу ,как в первый раз любить.
Я помню первую записку,
Где предлагали мне дружить,
Я помню , как горели щёки,
когда цветы мне, он дарил.
И так мы становились старше,
Был первый поцелуй и при луне,
Казалось мне, что нет милей и
краше,
Мальчишки в сером пиджаке.
картина автора
Свидетельство о публикации №116021201205