скоро

С моим обонянием в феврале весна,
Чувствую ,верю ,смиренно жду.
И как велел диетолог принимаю 1 до сна,
И как он не велел ,вином утоляю жажду.
А чего хочешь ты? И хочешь ли?
Дни летят и все псы отвыли,
Луны отполнолунили,
Швы отныли.
И я как никогда сильна отныне.
Жива , хожу по квартире,
Зеркалу нравлюсь сияю рыжим.
Мы приземлились ?Не летим ?Ты мне скажи?
Так много тепла вокруг и так пусто.
Сегодня красной помадой пройдусь густо
И буду злой и  чувственной,
А ты ,захлёбываясь виной
К детям ,будущему ,настоящему,
Прошепчешь - потрясающая.
Отвечу взглядом.... Прощай!



 


Рецензии