7

Весна отражается в тяжести восприятия.
Подъезд заплеван,
Граффити-распятия.
Вхожу, пятнами проникает свет
Радугой после дождя
Стихи вчерашние и
Послезавтрашний бред.
Стук в дверь разбудил хозяина.
Москва
Тверь
Или Самары окраина.


Рецензии