Напрасно хочешь заглянуть

Напрасно хочешь заглянуть
Ты за души моей покровы.
 Пока имеешь сон здоровый,
 Не делай этого, прошу,
 Когда от водки чуть дышу.
 И холод лживых обещаний
 Не принимай за жар желаний.
 Страстей угасших не вернуть,
 А если сможешь заглянуть –
 Увидишь бездну в бесконечьи.
 И вмиг твои поникнут плечи,
 Когда увидишь мир иной
 И незнакомый образ мой.


Рецензии