На женщин смотрит весь мир!

Эпоха Водолея заступила.
Эпоха женщин -любви, добра!
Правители мужчины
В веке Кали-юга
Много бед творили,
Сплошные войны,
Беды и чума.

Объединяйтесь
Все женщины
Земли-планеты!
На нас ответственность
Огромная лежит!
Мы должны вести планету
К Золотому веку
Век Сатья-юга
Он зовётся по календарю.


Рецензии