Прошлое

Ко мне приходит прошлое, оно,
То сном, то явью тихо в дверь стучится,
Котенком, взгромоздившись на окно,
На солнце щурится и на краю ютится…

Его прогнать  - не в силах, не могу,
Оно повсюду следует за мною…
Я у него в пожизненном долгу, -
По тем долгам платить еще с лихвою…

Не важен счет  финалов и потерь,
Одно лишь важно, - мы вдвоем с тобою,
Ты только мне, пожалуйста, поверь
И раздели судьбу с моей судьбою…


Рецензии