Любовь пришла
Когда на небе солнце вышло погулять,
И облака как лебеди по небу плавают,
А ветер подгоняет их,
И солнце светит Ярко, ярко,
И на душе становится тепло,
И сердце бьется, как двигатель романтика,
И понимаю я, наверное любовь,
Она пришла нежданно, и в сердце постучав,
Любовь околдовала, и в сердце заперлась.
Свидетельство о публикации №116021211881