На кухне

Ваш попугай готовит ужин?
Наш в этом - самый первый асс!
Считает, что на кухне нужен
И хвост его, и клюв, и глаз.
Что без достойного присмотра
Я приготовлю ерунду!
Уже и тем порой довольна,
Что он не пробует еду...
Но вот контроль - его забота!
Не сгонишь ангела с плеча
Пока я чищу, режу что-то
Для запеканки иль борща.
А он, чтоб не было мне скучно,
Тихонько что-то верещит...
Каков помощник! Самый лучший!
Прошу за стол - готовы щи!


Рецензии