***

Она стояла посреди реки
В красивом красном платье
Волосы заколоты наверх,
А в руках у нее меч.
Ее глаза слезятся от огня,
Но губы трогает легкая усмешка
Ведь все сожжены мосты
Назад дороги нет.
В ту ночь,
Когда светила луна
Она лишилась всего,
Что у нее было
Она стала другой
Более сильной,
И независимой
Той у которой нет прошлого
Есть только настоящее.
В тот день она стала демоницей,
Которую охватил огонь,
И пламя захватило все вокруг
Сжигая все на своем пути
Превращая в пепел.
Как ни странно
Ее это не пугало,
А даже наоборот
Она смотрела на пепел прошлого,
И смеялась от души
В первый раз за всю жизнь
Ей не было грустно,
Ей не было страшно
Наоборот,
Она была в предвкушении
Новой и счастливой жизни,
Которая без сомнения
У нее будет
Осталось только в это поверить
Ведь для этого у нее есть все.


Рецензии