Проснулись звезды в небесах
я их мерцание ловлю,
а смех ищу в твоих глазах,
лишь потому, что я люблю.
Люблю распущенность волос,
слышу нежно запах тела,
а поцелуй, как сок берез,
пью с украдкой и не смело.
Лишь дым от едких сигарет,
разбудит сон любви ночной,
еще прожить, хочу сто лет,
в любви волшебной, неземной.
Грехи не пустят меня в рай,
пусть звезды светят без меня,
а в небе ты любовь встречай,
там за собой, рукой маня...
Свидетельство о публикации №116021211834