Видео песни Моё метро
Музыка Александра Ермолова,
поют дети театра песни "Талисман".
Наша семья восхищается подвигом сегодняшних героев!
Сотрудник 1-го отдела УВД на метрополитене Артем Королюк и пассажир Марат Исаев спасли женщину, потерявшую сознание и упавшую на рельсы на станции "Красносельская". Они сделали единственно возможное - спрыгнув на пути, за несколько секунд перетащили пострадавшую в углубление между рельсами...
Они сделали невозможное!
Когда-то я написала стихи "Моё метро" - знаете, почему?
Узнала, что одна замечательная преподавательница боится ездить на метро, ездит на троллейбусах... Я написала стихи, чтобы побороться за другое метро - солнечное, весёлое, динамичное, дружелюбное, наполненное ожиданием встречи со сказкой.
Такое оно для меня, и пусть оно будет таким для всех!
Александр Ермолов, талантливый композитор, передал в музыке точно, что я хотела внести в стихи - стремительность поезда, вот ту самую гамму, которая проигрывается пространством и временем...
На счастье!
Свидетельство о публикации №116021211717
Спасибо за возможность слушать такие песни!
Наталья Меркушова 2 25.02.2016 22:59 Заявить о нарушении