Ленинградский вокзал
На перроне горя рюкзаков.
Кто придумал такое, сказал-
К расставанью привыкнуть легко...
Завтра встретят Вас глади озер
И прозрачная Севера ночь,
Снова вспыхнет от спички костер
И заботы отправятся прочь…
Встанут строем вдали облака
И тернистый вам выпадет путь,
И стремительной будет река,
И с нее никуда не свернуть…
Я там был - или рядом почти
Знаю, будет все так – наперед,
Поезд Мурманский скрылся вдали
Ну а мой - никуда не идет…
Свидетельство о публикации №116021211552