Ветер
Сосны, ели и кусты.
А на юге вновь мимозы
В предвкушении весны.
Ветер в трубах завывает,
Будто хочет напугать.
А на юге луч играет,
И вокруг тепло опять.
Ветер травы будоражит,
Поднимая пыль столбом.
Но утихнет он однажды,
Успокоив всё кругом.
И опять на солнце пятна
Все исчезнут, как в кино.
Жизнь загадочна, приятна,
Будто терпкое вино.
В каждой капле лёд и пламень,
А в бокале страсти звон.
Не держи на сердце камень
И не слушай ветра стон.
Свидетельство о публикации №116021211551
Ставит птицу на крыло,
Опыляет кажду требу...
Дых - есть Ветра ремесло...
С Добром...
Сергей Таболин 19.02.2016 12:45 Заявить о нарушении