Под проливным дождем

Я помню тот вокзал и город тот – Кашира,
Сюда так часто я из детства приезжал,
Я видел много мест, где жизнь кипит и шире
Но вот я вновь с тобой – Кашира, мой причал.

Туманом над Окой подернулись просторы
И снова дрожь берет от этой красоты
Я вижу берег тот,  - из детства тот, который,
Казался мне тогда пределом всей мечты

И был тот день и час, и посвист электрички,
Темнеющий перрон и мы на нем вдвоем,
Нас согревал огонь от догоравшей спички
Под проливным дождем, под проливным дождем

Тот дождь прошел давно и я опять в Кашире, -
Казалось бы, зачем на свете мы живем?
Но я тобой любим, и нет прекрасней в мире
Идти с тобой опять под проливным дождем…


Рецензии