cудьба
Точнее - рок , тавро , фатальность!
Огонь и медная труба,
Развилка : быт и виртуальность!
И не возможно умереть ,
Себя захлопнуть крышкой гроба,
Тебя из памяти стереть,
Или поставить ниже пробу!
Я на тебя гляжу в упор ,
Хотя глазами в пол влипаю ,
Опасней бритвы , лишь топор
И съехав на пол засыпаю...
На пол-часа ,не вечным сном,
Не помолившись на дорогу....
Свидетельство о публикации №116021211394