Падение Титана...

Ты думаешь ты сильный, ты Титан?
Видать ты никогда не падал, не любил...
Видать любовь в осколки не ломали,
Не топтали, не гнобили...

Стоишь ты, держишь небосвод любви,
Ты на могучих на плечах, но вот беда.
Подножка, ты не ожидал, падение твое,
И небо падает, тебя и накрывает и с верхом...

Какой бы сильный ты не был, поверь,
Удар, подстава и опять удар и ты лежишь.
Чуть еле дышишь, ты пытаешься себя собрать,
Ты приподняться, отряхнуться, снова встать...

Но тяжесть неба сверху, не дает,
Еще удары, разочарование...
Падение Титана, самый жесткий бред,
Тот, кто держал, хранил,
Теперь уж наповал лежит...


Рецензии