Полет
Продолжаю лететь от себя день и ночь напролет
И сжимаю штурвал, чтоб не врезаться с лёта в планету
В корабле, где я сам ви-ай-пи пассажир и пилот,
И проносятся мимо знакомые вехи и даты
Лица близких, друзей, а иные поверишь не в счет…
Но давлю я на газ, словно очень спешу я куда-то
А куда – неизвестно, лишь был бы недолгим полет…
Перегрузки – предел! Все смешалось – вопросы, ответы
От крушенья спастись не дано, да и выбор не тот!
Я в глубоком пике, – из которого выхода нету,
Продолжаю лететь от себя день и ночь напролёт…
Ну а утром – опять, позабыв пораженья причину,
Собираюсь в полёт и с собой никого не беру, -
Вновь спускаюсь в метро, вновь сажусь у подъезда в машину…
И сквозь капли дождя вижу свет твоих глаз на ветру
Свидетельство о публикации №116021211287