Ты где-то далеко...

Ты где-то далеко, а кажется, что рядом.
Я чувствую тепло протянутой руки.
Я вижу, как глядишь своим смущенным взглядом.
Сквозь белый, белый снег печали и тоски.

Я слышу все слова. Хоть ты их просто шепчешь.
Как слушаешь со мной все песни о любви.
И ждешь мои стихи. И в тихий зимний вечер
Вновь просишь за меня:"Господь, благослови!".

Мы никогда с тобой не встретимся, конечно.
Ты не прижмешь меня взволнованно к груди.
И, видно потому, болтаем так беспечно,
Не думая о том, что будет впереди.


Рецензии