Моим друзьям
Словно застыла на момент,
Не будет слов и слез ненужных-
Давно уж вместе. Сколько лет?
Да сколько зим с тобой холодных
Вели беседы по душам!
"Дружище, мыслей столько новых,
Пойдем-ка, выйдем подышать!"
Обиды, радости делили,
И в драку лезли мы порой.
Бывало друг за друга били,
Бывало дрались меж собой.
Но крепче дружбы не сыскать,
Я крепок здесь, мой замкнут круг,
Ведь главное - уметь прощать
И помнить ясно, что ты друг.
И вот настал прощаться час,
Мне скоро выходить на трап,
Тихонько, слышно лишь меж нас:
"До скорой, друг! До встречи, брат! "
Н.Новиков
P. S.
Друзья - богатство, я - богат,
Но не в числе их счастье,
Каждый из них во сто карат
Мне всех бриллиантов ярче.
Свидетельство о публикации №116021211148