***

Ты идешь на меня не глядя
Для тебя я просто ничто
Разве что развлечения ради
Можешь крикнуть через плечо
- Вот ведь «шавка»! И пнув с размаху
Просмеёшься злорадно в след
Может молча уйду, иль оскалюсь,
Но напасть не смогу я – нет!
- Да!  Я «шавка», да -  исхудавшая,
Но плохого не сделала ничего,
Не желала тебе не страдавшему
Горя вытерпеть моего …
Знаю, не понимаете, что вы делайте
Потому что слепы, глухи!
Но однажды в себе измерите
С каждым вздохом свои грехи…

26.06.2013 года


Рецензии