Звонок...

проверка..
Что я не зайду..
Удостовериться что дома буду..
Ты плова никогда не ел..
А просишь его приготовить...
Зная что я не пойду..
Кого-то привёл..
Всё чаще общаешься с мужчинами..
Готовить вместе отдыхать..
Сказал бы сразу..
Сегодня занят..
Не приходи..
Ложись дома спать..


Рецензии