Она мне снится
Валентин Ермаков
Конечно,
Надо бы не так
Да прямо с детства…
Качели, санки…
Поцелуй…
Да по соседству.
Какие чувства,
Как родня,
Как дом-обитель.
Такова не было!
И нет!
Кто ж сотворитель…
Проходят дни…
Бегут года…
А это всё же
Не исчезает никуда.
Критерием она всегда.
Эх, стать моложе.
Я встретился
Опять бы с ней
Всё в том пространстве.
Она красавица,
И всё при ней –
Её убранства.
Как время
Разбросало всё –
Нам не смириться.
И наяву,
Как по ночам,
Она мне снится.
12.02.2016
Свидетельство о публикации №116021210854