Не стала бы о многом я просить...

Нет ничего в природе лучше рек-
Они текут,не замедляя хода,
И так устроена их вечная природа,
Что обновляются из века в век.

Их свежие наполнят родники,
Речушки мелкие дорогою вольются-
И новых сил их воды наберутся,
И потекут-свободны и легки.

Нет ничего прекрасней берегов,
Где ждут родные для души причалы,
Где нас всегда с улыбкою встречали,
Где нет для нас ни злобы,ни врагов.

Нет ничего прекраснее души-
Родной и близкой.И такой далёкой.
Такой невероятно одинокой,
С которой можно говорить в тиши.

И эту душу хочется согреть,
Словами тёплыми издалека коснутся.
Волшебной птицей тихо обернутся,
И к Господу на небо долететь.

Не стала бы о многом я просить,
Не надо мне богатства и почёта.
Я лишь прошу не прерывать полёта
Родной душе,что так устала жить.


Рецензии