Легендами овеяна любовь
ЛЕГЕНДАМИ ОВЕЯНА ЛЮБОВЬ
Легендами овеяна
возвышенная,
неземная любовь!
ощутимая
в одухотворенности
летящего слога!
Без нее не светят
звезды
в небесном своде!
Её невозможно
потрогать..
*****
Она неприкосновенна,
блаженна!
Она в струящихся
брызгах водопада
горного потока!
В живительном глотке
из чистого истока!
*****
В лунной сонате!
В сиянии Луны!
В рассвете
лучезарной зари!
В меридианах звезд
во Вселенной!
Высокие ее помыслы -
не тленны!
*~*~*~*~*~*~*
Прекрасна лира!
Светлая даль!
В струнах дождей
омыта печаль.
****************
02/2016г.
Свидетельство о публикации №116021201085
Только Вы милая могли найти
такие проникновенные слова ,
воспевая главное чувство на земле - ЛЮБОВЬ !
Счастья Вам дорогая , радости , тепла !
Николай Чапурин 12.02.2016 16:09 Заявить о нарушении