Грустная песня

Я живу, как плывет, лёгкий лист по реке
Лишь неслышно касаясь по волнам и заботам
Мне свободы глоток,  пересохшей душе
Дайте люди испить, после долгой дороги

Ах зачем, почему, так несут облака
Словно белой рекой, мысли всякие кучно
Мне поверить легко, только в этот туман.
Заблуждений своих,и печалей беззвучных

Жизнь даётся нам раз, повторения нет
Только мы не поймем, и сомнения будим
Тратим время своё, на какой-то расчет
Забываем порой, что мы все таки люди

Философий своих, и ненужных речей
Миллионы идей, забивая куда-то
Ищем лишь в пустоте, освещая свечей
Путь недолгий домой,а итоге обратно

И поэтому я вновь плыву по реке,
Лёгким эти листком, по течению жизни
Может мне не понять,  я всегда налегке
От забот повседневных, и грустных тех мыслей


Рецензии