Солнце улыбается

Солнце улыбается, и глядит нам вслед!
Море дурью мается, шепчет нам: «Привет!»
Чайки в небе кружатся и глядят на нас!
Друг на друга смотрим мы, словно в первый раз!

Ты такая Солнышко! Свет лучится твой!
Я бегу по берегу следом за тобой!
Нам светло и радостно в этот тихий час!
Облака кружавятся и летят на нас…

Искупай нас, морюшко! Жёлтый смой песок!
А потом под солнышко ляжем на бочок…
В Мире нет красивее твоих серых глаз!
В Мире нет счастливее! Нет счастливей нас!!!

11.05.2014


Рецензии